*المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 ملعقه صغيره فانيليا
5 كوبايات دقيق
- 4/1 م ص باكنج باودر.
- 4/1 1 كوبايه سكر مطحون.
- 2 كوبايه سمنه او زبده
ملحوظه خللي المعيار بتاعك بكوبايه واحده
الطريقه
) ننخل الدقيق +الباكنج باودر ويترك الخليط على جنب
نخلط السكر المطحون + السمن جيداً حتى
[
]
) نخلط البيض+الفانيلا)
ونضيفهم لخليط السكر والسمن وعندما يصبح الخليط متجانس مثل اللي في الصورة
نضيف خليط الطحين والباكنج باودر ولكن بالتدريج يمكن ما تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل مثل اللي في الصورة]
4) نشكل البتي فورة على حسب الرغبة ويوضع في صينية الفرن(يفضل أن تكون غير مرتفعة الأطراف) مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمن يوضع في الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يحمر قليل
البيتيفور بعد ما طلع من الفرن
الحمد لله
الذى هدانا لهذا
وما كنا لنهتدى لولا ان هدانا
الله
لكم احلى وارق امنياتى